Все будет хорошо!

    Сегодня светит солнце, а завтра дождь стеной.
    Но это все неважно, поверь, любимый мой.
    За ночью  будет утро и, солнышко взойдет.
    А счастье, и удача, тебя поверь, найдет.


    Все будет хорошо. Я точно это знаю.
    Все будет хорошо. Поверь мне, говорю.
    Все будет хорошо. Тебе я обещаю.
    Все будет хорошо. Ведь я тебя люблю!

    Не хмурься, не печалься, а лучше улыбнись.
    И нежными губами  ты губ моих коснись.
    Ведь горе отступает и прячется беда,
    Когда любовь сияет, как яркая звезда!


Рецензии