Жизнь в облаках

француженке Alizee посвящается...

А ты всё также смотришь в облака,
Как-будто нет земных уделов...
Мерцанье звезд несёт в себе река -
Нет для тебя охваченных пределов.

Везде должна быть в поисках себя,
Теченью жизни радоваться скучно,
Ночи с рассветом не догнать тебя -
Новый полёт, и это так привычно.

Поставив планку: "Это я смогу!"
Судьбе подножки ставить научилась
Жизнь за тобой спешит, аки в плену
Смотреть лишь в небо сердце научилось.

Я в твой полет влюблённый до конца,
Мне так знакомы неизведанные чувства
Всю боль приму, смахни слезу с лица
В служении Музе есть своё искусство!


Рецензии