ПИП

Я тебя очень люблю, мой пип.
Небо опять затянулось тучами.
Ты меня лечишь, даже когда охрип.
И эти мгновенья останутся в сердце лучшими.
Этот свет во мне от тебя и твоей любви.
Мы сейчас на дне - потонувшие корабли.
Но я знаю точно, в жизни и в свете глаз
Много места всему, в том числе для нас.
Мне честно без разницы, где мы с тобой сейчас.
Вопреки другим мы сильней выжимаем газ.
Я считаю до трёх, но ныряю уже на "раз"
Но я вынырнуть не смогу уже без твоей руки.


Рецензии