Кто совет мне даст?

   За тобой гонялась долго
   Так хотелось под венец!
   Уподобилась я волку
   И решила-всё! Конец!

   Стала хищницей-гоняясь
   Выбирая-с кем же быть?
   И всё дальше удаляясь
   Моё сердце стало стыть

   Может быть одной-без мужа?
   Может кто совет мне даст?
   Слёз пролила-была б лужа...
   Не сложила ещё ласт...


Рецензии