Реалии

Время течёт, осколки его от недобитого, дешевого и убивающего.
Все проходит, и взрывами вспышки века - ускользающее.
Потому что люди пропадают, оставляющие дверной проем на распашку,
Оставляющие надежду о жизни все так же, и каплю - продажно.
Дети, принявшие на себя возмездие о чужих болях,
Заглатывающие наркотой глаза, помнящие о тех,
Кого зарезали, продали, распотрошили.
Дети, помнящие детей, которых пропили.
Мало кто замечает ту пустоту, космическую, столетнюю,
Из-за которой малолетние шлюхи шли на убой.
Падающие в эту ревущую и беспросветную-
Видевшие, как реальность взрослых спаивала Бога.
Для детей, уставших и наигранных, родитель всегда был антигерой.


Рецензии