Демографическое

Детей воспитывают мамы.
Отцы смакуют вкус вина.
И глубины всей этой драмы
Не ощущают ни хрена.

"Мужик - обуза!" - лозунг века.
По сердцу катится слеза.
Бомж, алкоголик и калека -
Всё, что попалось на глаза.

На импорт нам надежды мало.
Заразна русская беда.
А в ком мужское есть начало,
Страну не бросит никогда.

Страна, как женщина родная.
Мужик в беде её не сдаст.
А что не тонет, ищет "рая"
И пользы никому не даст.


Рецензии