Моя любовь была напрасной

Моя любовь была напрасной,
Я испытала только боль.
Меня он предал. Что ж, прекрасно.
Я отдаю его другой.

Так отдают то, что постыло.
Что лишь мешает дальше жить.
Нельзя любить что уж не мило –
Связать оборванную нить.


Рецензии