Проливаются дни потоком

Посвящается А. Калуцкой

Проливаются дни потоком
Жизнь наотмаш, судьба в нахлест.
Если было бы мне одиноко,
Я бы виски себе привёз.

Наливал бы и пил понемногу
Наливал бы и снова пил.
Я её так просил у бога
А ромашек ещё не дарил.

Проливаются дни потоком
Я иду по дороге как тень
Мне ни капельки не одиноко
Я бухаю который день...


Рецензии