Дар возможного пророчества

Как тяжело – предательство родных…
      Порой, поддержки хочется от них…

Но корысть, самомнения порыв,
       Вмиг ,,опускает,, 
                Благородный наш надрыв….

Судьбы вмешательства закон –
       Тем ставит точку жирную на нём…

И принимаем крест такой –
      В смиренье - справедливости покой...

Но стоит лишь однажды сделать шаг,
    Закономерность тем нарушив,
        Решительно пойти всем вопреки
             И изменить всю жизнь - мечту послушав…

Закончив кружевной узор -
     Прекрасным даром судьбоносным,
          И жизнь изменит - милый взор...
Но есть ли сила - для поступков взрослых?


Рецензии