Несбывшиеся надежды

ты как бабочка нежно порхала
в глубине моих сладостных мыслей
ты меня каждый вечер встречала
тишиной поцелуев душистых

мы с тобой расставались внезапно
а встречались весьма интересней
мы билет покупали на завтра
и уехать должны были вместе

но судьба улыбнулась прохладно
опрокинула землю на небо
и сказал я кому-то не складно
- даже смерть для любви не помеха


Рецензии