Ты слышал?

Ты слышал?

Ты слышал, как в страхе проснувшись в ночи
Я имя твое повторяла?
Своим "помоги, отзовись, не молчи"
Я тысячный счет потеряла.

Ты слышал, как я обещала с тобой
Везде, даже пусть на край света.
Шептала: мы связаны вместе судьбой?
Ждала безнадежно ответа.

Ты слышал, как я признавалась в любви?
Впервые серьезно нарушив
Все правила, что создавала, пойми...
Ты слышал. Но только не слушал.

17 июня 2015 1:49


Рецензии
Честно. Открыто. Стильно. В рифму.

Антон Демидович Стоцкий   21.06.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Настасия Киселева   21.06.2015 09:52   Заявить о нарушении