Тебе одной

Ты для меня живешь и дышишь.
Росинкой летнего дождя.
Пока сама не понимая.
Цветешь и светишь для меня.

Ты для меня встаешь, ложишься.
С рассвета пашиш до темна.
И жить совсем не торопишься
Такая, только ты, одна.

Как птица, с раненой душою.
Порхаешь где-то в облаках.
Хочу я быть - с одной тобою.
И душу пробирает страх.

С рассветом яркою звездою.
С улыбкой нежно светишь мне.
Хватает мне тебя, с лихвою.
Внутри, вдали, себя из вне.

Как тучка, закрываешь небо.
И в чувствах временный покой.
Где –б не бродил и где б я не был.
Я мысленно всегда с тобой.

Как дождик ты полощешь сердце.
Цветешь ты только для меня.
И чувств своих не отрицаю.
Наверно я люблю тебя!!!


Рецензии