Не верь! Не толстокожи старики

   Не верь! Не толстокожи старики -
   Они лишь только сдержанней и строже,
   Но как же на детей порой похожи,
   Когда былые вспомнятся деньки.

   Иной старик,как древний фолиант,
   Несёт в себе немеркнущую тайну,
   Что, будучи задетою случайно,
   Обрушит вдруг волшебный звездопад.
.........................................
   Письмо из прошлого
                напомнит прежних нас
   И вызовет душевное волненье,
   И новое родит стихотворенье -
   Душевный выплеск мыслей,чувств и фраз.


Рецензии
Старики живут сообразно с возможностями. А так-то, дак уууууууу бы! С улыбкой.

Влад Пряслин   12.11.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.