прощальное

Никогда обо мне ты уже не услышишь
и не встретишь со мной улыбаясь рассвет,
никогда не гулять по расплавленным крышам,
загорая в дожде под усмешку небес.
Я не буду писать тебе больше сонеты
и звонить на трубу раз шестнадцать на дню,
отдавая себя и поля на букеты,
разбазарив все звёзды, пурпуром зарю.
Я уйду далеко, мысли двери закроют,
здесь оставив стихи ведь они для тебя,
не уйти не могу, от тебя сердце ноет,
в каждом взгляде твоём, я теряю себя.


Рецензии