Знал

А ты знал,
Что твои объятия самые лучшие?
А ты знал,
Что твои поцелуи нежнее самых лёгких облаков?

Я так люблю все это,
Все это и тебя.
Я так скучаю по этому,
Как люди ещё не скучали.
Я так скучаю по твоему присутствию,
Голосу, биению сердца,
По всему тебе,
Что заменил мне весь мир...

А ты знал,
Что ты самый желанный мною?
Ты знал..
Ты конечно же знал,
И не скрывая это, говоришь,
Что и ты нуждаешься во мне.
А ты знал?
Ты все конечно же знал...


Рецензии