Cтрана в труде усиленном завязла

Страна в труде усиленном завязла,
Все трудятся, не покладая рук!
Растёт в стране повсюду овощ, фрукт,
Из-за границы лезет фрукт заразно!

Что делать, бизнес санкции не любит,
Подчас на эти санкции плюёт!
Законы все Таможня не блюдёт,
И яблоки Европы приголубит.

Автомобили едут без затей,
И что-то там, что выгодно России!
Чиновники играют роль разини,
Чтоб рынок был - не милый ротозей!

Игра в политику приятна не настолько,
Чтоб можно было вечно так вот жить!
В стране сегодня нелегко служить,
У каждого есть - роль и просто - ролька.

Но рынок весь наполнен огурцом
И даже здесь сияют помидоры!
С ценой, конечно, возникают споры -
Не все приятны цены здесь лицом.

Но, главное, доволен весь народ,
Не жрёт уже, а любит только кушать!
В телеэкран приятно лезть и слушать,
Как комментатор разевает рот.

То ничего, что - Украина - враг!
Дожмём, Россию вновь она полюбит!
Пока же Украина - дыма в клубе
Без новых от России жирных благ.

июнь


Рецензии