Пьём всё, что горит

                Раньше пили медовуху,
                А сейчас мы пьём сивуху.
                При советах водочку,
                А сейчас палёночку.

                Кто на пенсии сидит
                Самогон гонит молчит.
                Пенсионный фонд сказал,
                Отработан материал.

                Пенсию что насчитали
                Сразу в ЖКХ отдали.
                А чиновники:" Им что?"
                Получают хорошо.

                Жизнь такая вот пошла,
                Денег нет хана пришла.
                Но зато наш Президент.
                Всем в процентах шлёт привет.


Рецензии
Вот такие времена..., нам без ВВП - хана.

С уважением.

Вик Белош   13.09.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за ответ:" Хреново мы живём, поэтому и пьём".

Владимир Лутошкин   21.09.2015 03:43   Заявить о нарушении
Нам следует хорошо закусывать...

Вик Белош   21.09.2015 22:09   Заявить о нарушении