Жива

И было б все грустно, если б не с чувством
ломали мне три позвонка,
Хрустит, как капуста, в моем теле пусто,
да времени нет для глотка.
И было бы смято, сконфуженно,   глупо,
С прошедшим тебя и лети,
Еще не пришло мое главное утро,
А только штыри на пути.
И было б все слякоть, коварные грозы,
Питания отключен канал,
И каждая новая – риск да угроза,
Да крайне паршивый сигнал,
И было б все грустно, да было бы страшно,
Если б она не пришла,
Склонившись над самым, над ухом, вальяжно,
Шепнула – « Я здесь, я жива!»


Рецензии