По утрам

Распевались птицы по утрам,
Вздрогнул мир, прозрел, засуетился,
Просыпался шум людской и гам,
Колокол церковный раззвонился.

По утрам встаётся нелегко,
Зябко ведь, потом теплее станет.
Ждет тебя в стакане молоко
И клубника нежная в сметане.

По утрам красиво так всегда,
В воздухе прохладно и свежо,
За спиной осталась вся беда.
До чего на сердце хорошо!


Рецензии