Смертельная доза

Я пропитался ароматом твоих изгибов,
Я вижу только ленты твоих волос,
Я вижу солнечный блеск вместо ушибов.
Твои губы - лишенные дыхания бутоны роз.

Я пропитался твоим пения взлетом,
Потерялся в разговорах необьятных,
Зрачков обширным океаньим гротом,
И звездочетом нот голоса приятных.

Твои лиловые космические вены дорог,
В них застывает Музы ночная греза.
Ты для меня - мой последний порок,
Моя последняя смертельная доза.


Рецензии