Безумие

Оглушительные крики чужой судьбы
Подпитывают твои беды и несчастья.
Любые касания к израненной груди
Не вызывают более пристрастья.

Последние силы остаются на бег,
И ты перестаешь дышать и думать.
В иллюзию превращается человек,
Создавающий помехи из шума.

И это безумие приходится запивать,
Заменяя на сон истерзанные запястья,
Что бы можно наконец было забывать
Все кошмары о будущем твоего распятья.

Единственное спасительное и терпкое-
Надежда на последний патрон в руке.
И сильнее мечта, её основы крепкие:
Исчезнуть во мгле и  тишине.


Рецензии