Поддержите поэта словом

Поддержите поэта словом,
Непредвзятым предельно ценным.
Ведь визит к нему мимоходом,
Не останется незаметным...
Он поверьте, не спит ночами,
И порой ему одиноко…
Он больной навсегда стихами,
Хоть и путь вначале истока…


Рецензии
больные наши неизлечимы
пустословия хватает
и у меня впрочем
Фил

Тарас Филинов   30.11.2015 21:49     Заявить о нарушении