Доброта ещё есть...

       Я совсем,не такая,как все...
       Но,при этом совсем простая,
       Я прощаю обиды и злость,
       Сквозь секунду их пропуская,
       Чтобы в жизни моей не стряслось,
       Жить по-прежнему продолжаю,
       Мне не страшно жить в этом мире,
       Где отходит на нет добро,
       Где "бичей"за людей не считают,
       Полагают, что им всё равно,
       Кстати бич  и кота приласкает,
       В баке с мусором пищу найдёт,
       И себе ничего не оставит,
        Свою пайку ,ему отдаёт,
      А однажды мне он улыбнулся,
       И  негромко сказал-привет,
        Моё сердце в комок сильно сжалось,
         Растерялась,и слов уж нет...
       Нет, не страшно мне жить в этом мире,
       Поняла, доброта, она есть,
       Нет! Не всю мы её "поели",
         Слава Богу,ещё не успели....
       
      
      
      
      


Рецензии
Интересное стихотворение Вы написали. Заставляет задуматься. Очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   18.06.2015 12:06     Заявить о нарушении