Украине

Новоявленным богам Украины,
Да воякам с под юбок Донбасских
баб стариков и детей.


Что с народом делать
И куда девать,
Кто же вы такие
Суки вашу мать.
В Киеве богами
Вы успели стать,
Чтоб такие вещи
За народ решать.
Попривыкли с нищим
Людом воевать,
Асы на Донбассе,
Ах япона мать
Что же вы под юбки
Там что ль не достать,
Из под юбок
Выгодно по врагу стрелять.
Хочется свободы
Надо доказать,
Издревне то было
Рать в полях держать.
Что ж вы как шакалы
С под тишка кусать,
Да под юбку бабы
В люлю досыпать.
Что с страною будет
Где мозгов вам взять,
Дети за спиною
Старики их мать.
Где ж богов то в Киеве
Смогли откопать,
Что с народом делать
И куда девать,
Расстрелять,в концлагерь?
То не вам решать.
Ведь лишь дань, поборы
Что от вас нам ждать,
Нищие, не спорим
Нам не привыкать.
Но коль надо, строги
Чтоб мозги вправлять,
Можем мы и бога
За бороду взять.


Рецензии