Януковича, чуть не убили

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Украинским президентам не повезло, их ожидала плохая участь. Какая же участь ждёт Порошенко, если Януковича, чуть не убили? Мой новый стих, так же и называется "Януковича, чуть не убили...."


Януковича, чуть не убили,
Порошенко, же – казнят!
Это, многие из уст твердили,
И об этом многие, так говорят.


Он дождётся своей кары,
Ох, достанется ему!
За его поступки и «базары» -
Быть повешенному, падлецу!..


Януковича, чуть не убили,
Порошенко, же – удавят!
Его многие, уж разлюбили,
И никто его, уже не славит.


Не поют ему и оды,
Было время, теперь вышло,
А показывают рожи,
Вот бы дать ему, да в дышло!...


Януковича, чуть не убили,
Порошенко, же – убьют!
Что его защитники натворили?
Люди гибнут и мрут.


Ждёт такая участь Порошенко,
От неё не сможет отмахнуться,
И отбросит от себя легонько,
Все грехи ему вернутся!;















17.06.2015 года.


Рецензии