Я опять угодила в глубокую бездну

Я опять угодила в глубокую бездну...
Я даже снова пишу...
А было же чувство,
Что опустошили и вытрясти душу мою.
Я снова пишу,
И на взгляд самый первый,
Я тему не стала менять.
Но только душа моя рвется за стены,
От того что ЕГО не обнять...
Его, мне такого до жути родного,
Что хочется сильно кричать.
Будто бы в мире, во всём нашем мире,
В других не найти мне тепла.
Такого тепла, чтоб изнутри грело,
Чтоб в сердце оттаивал лёд.
Такого тепла, чтоб воспламенело,
Чтоб сердце горело одним человеком,
Которому всё это посвящено.


Рецензии