Позвольте Вас еще любить

Позвольте Вас еще любить,
Бросаясь в полымя…
Позвольте просто рядом быть,
Случайно ль, поодаль…
В разводах пальцем на окне,
Рисую образы…
Но очертанья на стекле,
Оставят борозды…
Стекают струйкой не спеша,
Дни в ожиданиях…
Оставив росчерк навсегда,
В переживаниях…
Случайной встреча толь была,
Иль предрешеньем…
Ушедшим эпизодом дня,
Без продолжения…
Где потеряешь, где найдешь,
Вопросы вечности…
Не угадаешь, не поймешь,
Всесущей бренности…


Рецензии