Жажда войны и крови

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


У кого на Украине сегодня есть жажда войны и крови? Это, в первую очередь у тех, кто хочет сделать Украину несчастной и нищей. Мой стих называется "Жажда войны и крови..."



Жажда войны и крови,
Сегодня это – беспредел.
Кто новую войну готовит,
Кому нравится войны удел?


Кто точит острые ножи,
Готов вонзить нож в спину?
Кому нравятся одни пажи,
Пажами делают всю Украину?..


Жажда войны и крови,
Вырваться хочет наружу.
Кто на Новороссию хмурит брови,
Кому же мир не нужен?


И от кого нам ждать подвоха,
Внезапно, хитро налетев,
Он хочет, чтобы всем было плохо,
Кто, так свободы захотел…


Жажда войны и крови,
Как она коварна.
Кто свои планы строит,
На деньги, как видно жадна?


Для этих людей надо – жертвы,
Им нужен – убийства взлёт,
Чтоб человек был мёртвым,
Его жизнь теперь, не в счёт.;












17.06.2015 года.


Рецензии