Ты помнишь

Ты помнишь как ночью средь поля,
С тобой заблудились – не зги…
Услышав вдали песню Цоя,
Там наши, туда нам идти…
Как шли, утопая в жирной
Налипшей пластами глине...
Летели ошметки со стильных,
Кроссовок… и мы шутили…
Как звезды горели ярко,
С нависшего небосвода…
И было совсем не страшно,
Ты помнишь, какого года?
В восемьдесят пятом что ли,
Мы первый курс, в колхозе…
Бойцы на ударном фронте,
Купающиеся в свободе…


Рецензии