***

А мы не знаем толком речи,
Мы толком даже не живем,
Мы лишь страдаем кем то вечно,
Играя в карты пьем вино.

А мы ведь так и не любили,
Хоть говори об одном,
Что мы так много пережили,
Но это много ничего.

А мы ведь так и не прожили,
Не прочтали много строк,
А мы ведь так и не любили,
Так для чего же мы живём?


Рецензии