Стой на месте и не плачь

Стой на месте и не плачь
За тобой придет палач
Все грехи твои видны
Хочешь, маму позови
Можешь в прятки не играть
Нету смысла убегать
От тебя везде найдет
И как тварь тебя убьет!

Колокол пробил двенадцать
Час пришел, куда деваться?
Как же сладок этот звон
Ты попал в свой страшный сон
Кровь из глаз, и вскрыты вены
Смерть повсюду, нету веры
Тьма уж поглотит рассвет
Ты был собой, теперь уж нет...


Рецензии