Рассвет

Когда...
Небо закроется, солнце зайдет
Погаснут огни, и тьма к нам придет
Мы будем с тобою стоять на горе
Объятые пламенем в ночной тишине

Где-то в дали грома раскат
Мы никогда не увидим закат
То, что когда то было мечтой
Сбудется завтра, я буду с тобой

Страх окутал душу твою
Но не бойся, я скоро приду
Оковы с души помогу снять
Я твой меч, твой щит, твоя страсть

Сердце запылает адским огнем
И нить судьбы нас сплетет
С этого дня ты и я
Стали вместе навсегда


Рецензии