Фут

Дробилась ночь о вычурность стенаний
Дробилась кость о кость. Посреди пьяной толпы
И вот средь них рядились мы
Всем хохотом совместно с упованием
Нам наконец занять наши ряды.
И вот тогда сквозь смерть, что призрачным мерцанием
Навстречу оголяет фут.
Эх! Не был ваш шут отродьем и благодеянием.
И вы не блеяли как призраки свои!
Давай мы станем сумерком! Пиратом!
С Летучего Голландца словно бес
Низвергнешься правда с Небес.
И время отворит нам дали.


Рецензии