Жаль, мы не рядом

Жаль, мы не рядом.
А так хотелось бы
Распутью вопреки
Увидеть. Тебя. Еще хоть раз.
Духов дурманом
Упиваться. Быть
Шепотом убитым,
И воскрешенным светом глаз.
Сорвать еще раз
Нежность твоих губ,
Едва не сбив
Горячего дыхания ритм...
Не слыша фраз...
Едва ль сквозь стук
Сорвавшихся сердец
Так важно слышать их...
Рассыпан снег.
А на пути к тебе
Шлагбаумом белым
Ели да сугробы...
Надо идти.


Рецензии
До глубины души...трогательно, чувственно...

Татьяна Гребенщикова 2   22.08.2020 23:17     Заявить о нарушении