Жарки

Купальница – сибирские Жарки,
Взгляну и сразу детство вспоминаю:
Четвертый «А»… поселок Петушки…
Я в куклы с одноклассницей играю.

А на столе -  букетик небольшой,
Жарки стоят в полулитровой банке…
Глаз невозможно отвести от них…
Горит, как жар,   цветочек  майский…


Рецензии