Кот

Все вычурно. Ликуются лишь звуки
Урчанья серого кота. Что на груди
И даже с похмелюги
Ты все ж погладишь грязного кота
Кто невзаимок
Полустранцу отважился сказать что кот
Тогда тянись всем милым, полустаньем нот.
Которое тебе мурчит о том, как твоя жизнь свозит
И между нот, и так же меж мурчания
И сумерки слагаются ко мне


Рецензии