Одиночество

Одиночество белой лебедью
На поверхности черного озера.
Гордое, неприступное
Но такое прозрачно-хрупкое.
Дотянись кончиками теплых пальцев
И рассыпиться оно
Не жалея о своей недоступности.
О интровертность моя, самозащищённость!
Сколько наделали вы глупостей!
О вы, кто способен
Чувствовать, любить, ненавидеть!
О те, кто знает цену радостям и потерям!
Поймайте в силки лебедь белую,
Скрутите ей шею уверенную,
Выплесните свои эмоции
На мою голову высокоподнятую,
Закидайте камнями
Мою гордость возвышенную,
Выверните душу мою алым знаменем,
Сожгите мою самодостаточность ведьмину,
Бросьте меня в клетку с тиграми!
Делайте со мной что хотите,
Но только не уходите...


2014
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии