Везде твой след

Везде твой след! И все дороги
Ведут к тебе и от тебя!
То ли случайностей так много,
То ль издевается судьба?
 
Когда-то мы, не замечая,
Мимо могли хоть сотню раз
Пройти, и даже взгляд случайный
Ничем бы не встревожил нас!

К чему ж теперь, когда так много
Усилий, чтоб забыть любя-
Везде твой след, и все дороги
Ведут к тебе и ... от тебя?


Рецензии