Ты ж меня для себя открывал,

                Любовь, если любовь,
                всегда и всё прощает.
                Любовь, если любовь,
                всё отдавать велит,
                а если не любовь,
                тогда и не узнаешь,
                что делать с ней когда
                её теряешь вид...
                http://www.stihi.ru/rec.html?2015/06/17/12031

Откровения прошлых начал,
пусть тебя никогда не тревожат.
Ты ж меня для себя открывал,
как и я для себя тебя тоже…

Забери поскорей в свою даль
целовать небеса, гладить звёзды,
забери и немного устань,
дав возможность поднять твою гордость.

Невозможное в вечном долгу
пред возможностью радости вечной.
Я тебе никогда не солгу,
а солгу - потеряю дар речи.

Потеряю себя для любви,
не смогу оправдаться пред Богом,
потому и прошу – позови  –
неужели прошу очень много?

Долечу, добегу, доползу –
понимаешь, в любую погоду,
от судьбы раны все залижу
и сама отпущу на свободу.

Не посмею держать без любви -
это станет негодное Богу…
18.06.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.