Значение

Давай доверимся мы сладости всех наслаждений
Что нам наше значение и принесёт.
Давай доверься шквалу видений
Хотя порой нас ждал лишь лед.
Давай махнем мы нашей адской страсти
Не сможем мы! Нам не повлечь всевластья.
Шакалу плачущему лаемся во мгле.
Хотя с собой любовь носили.
Но ноется патлатый мне,
И ощущаесь лишь себя в беспременно мне
Когда погладишь меж ушей
А мы все гоним взаспину ,  взашей
И что торговать и вовсе и не надо.


Рецензии