Про любовь

мне не страшно взлететь высоко,
её ей не жалко швырнуть меня оземь.
и она может также легко
разбудить во мне спящую осень,
она может взорвать мою душу,
унести на берег надежд,
где плеск волн крики чаек глотает,
наполняет изнутри свет.
но потом улыбнётся злорадно -
мол, как я обманула тебя,
и несносно чувство печали.
всё же ей благодарна я.


Рецензии