Дом...

Чтоб дом с добром,и с мёдом чаша,
Жена кухаркой не слывёт!
Любовь во всём,которой краше
Никто в округе не найдёт.

Я славлю жизнь людей такую
С трудом,любовью и теплом,-
Простую в радости,земную,
Несущую им счастье в дом!

За жизнь людей,и их заботы,
Дающие всем право жить,
Любви пусть всюду ткутся соты
Без зависти мирской и лжи!

             18.06.2015г.


Рецензии