Рыбалка-это круто

Сети две и две уды,
Столик, табуретки.
Так рыбачат мужики,
Исключенья редки.

Размотают все, закинут
Сидят  отдыхают.
Из большого термоса
Водку наливают.

Все путем и все по плану.
После первой сразу,
Наливают по второй,
От дурного сглазу.

Далее, сам Бог велел,
Пить без перерыва.
Чтоб в расставленных сетях,
Не было порыва.

"Порыбачив", разбредутся
Тихо по кусточкам,
Ну, а рыбу купят утром
Возле дома...,в бочке.


Рецензии