Взгляд, прикосновенье

Взгляд, прикосновенье, робко
Принимаю с теплотой дыханье…
Чувствуя себя неловко,
В неожиданном к себе вниманье…
Так нельзя - я снова заболею
Вами... не предвзято заполняясь…
Я боюсь - что поздно не сумею
Отказаться …
Я уже влюбляюсь…


Рецензии