Сгори

Если бы вы умели любить,
Вы бы полюбили меня?
Искренне, нежно...
А зря.

Если бы я умела любить,
Я бы никогда не полюбила вас,
Вот и сей рассказ.

В моей душе нет места для  Romantic любви
Я вижу недостатки людей, они у них в крови.
Грязные, порочные, хитрые. Обыденно зло.
Верят что выше бога, верят в НИЧТО.
Но темнее всех пепел в моей груди,
Кто-то поджег и сказал " Сгори"


Рецензии