Говорите, снова говорите

Говорите, снова говорите,
Я готова слушать без конца…
Размышлений грани растворите,
В ореоле светлого венца…
Протестанты, христиане, вера,
С методами Фрейда пополам...
Увлекают с близостью умело,
Придавая значимость словам…
Мир замкнулся... где-то за пределом,
Также мирно протекает день.
Мимо люди с делом и без дела,
Опрометчиво уходят в тень...
Только нас обходит ход событий,
И всерьез мгновеньем дорожа...
Я ловлю суть мысли по наитью,
Отражаясь теплотой в глазах…


Рецензии