Дарю тебе

Я подарю тебе любовь,
Такую, чтобы сердце рвала,
Чтобы жила в наших сердцах,
И никогда не увядала!

Я подарю тебе себя,
Чтоб счастье вместе мы растили,
И наши чувства берегли.
И крепче с каждым днем любили!

Я подарю тебе рассвет.
В любое время дня и ночи,
Чтоб любовались мы с тобой,
Как солнце, поднимаясь, светит в очи!

Домашний подарю тебе уют,
И в нем найдешь тепло плеча родного,
Заботу ласковых и нежных рук,
Все то, что женщины так ждут!

С тобой мы создадим очаг любви.
И ты его облагородишь,
Своею нежностью, радушием души,
Которой ты меня с рассудка сводишь!

Я подарю тебе мечту,
И с ней по жизни мы пойдем,
Она укажет нам дорогу,
И к счастью мы с тобой придем!


 


Рецензии