ушла

вот я ушла...
себя ты береги.
лежу в цветах,их недарил при жизни
на голове венец.
икона,крест в руках
вокруг застывшие и сумрачные лица
    
     прошу тебя
 не нужно слез
вернусь к тебе в другом обличьи
и уплывем в долину грез
где будет все нам безразлично

и украду тебя у. всех
как было раньше
,-ну же ,вспомни'-
  погасла лишь одна судьба
другая ,жизнь твою наполнит

ушла...
  оставив теплый свет-в твоей душе
тебя согреет
  ушла..
  дорога...
хвойный след.
    и свечи словно плачут-..тлеют


Рецензии