Концерт для органа

Си-бемолье звучит
органно,
Выбивая слезу
из глаз.
Точно там уже
постоянно
Поселилась
укоров грязь.
Как сплетенье сосудов,
нервов
Может душу твою
уловить?
Да и случай, небось,
не первый,
Что заводит тебя
внутри.
Препарировать еще
рано,
Делать срезы
не суждено.
Силуэт твоего
экрана
Молча смотрит с тоской
в окно...


Рецензии