О расколе российского общества на Пасху

Вся сила Бога явлена, поверьте!
Народ-язычник думает о смерти,
И яйца, куличи несёт в кусты,
Святые люди - Там, а мы просты...
Святыми быть нам силы Бог не подал,
Над кладбищем летел в полудень сокол.
И этот свыше знак благословил
Господь, что птиц особенно любил
Ещё во времена речных пророков,
Апостолов, Мессии. С тех пор сроков
Прошло довольно много. Вера в птиц
Не знает в Боге никаких границ!
Простые люди мы, и наша вера
Избавлена от странного измера,
Что веру с жизнью надо разорвать,
И предков бросить в Пасху почитать!
Господь далёк, а предок рядом был,
Работал, пищу в дом наш приносил,
Кормил, поил. Так верю я, друзья,
Исполнилась в нём Воля Божия!


Рецензии